? 学好支部条例,建强战斗堡垒——记365足球体育_365威廉体育_365体育在线导航官网党支部2018年度第四专题学习讨论活动 --- 365足球体育_365威廉体育_365体育在线导航官网 365足球体育_365威廉体育_365体育在线导航官网
当前位置 : 首页 > 四幼资讯

学好支部条例,建强战斗堡垒——记365足球体育_365威廉体育_365体育在线导航官网党支部2018年度第四专题学习讨论活动

学好支部条例,建强战斗堡垒——记365足球体育_365威廉体育_365体育在线导航官网党支部2018年度第四专题学习讨论活动

* 来源 : * 作者 : jj4y * 发表时间 : 2018-12-20 * 浏览 : 0

为学习贯彻落实好《中国共产党支部工作条例(试行)》,深入学习贯彻习近平总书记关于“推动全面从严治党向基层延伸”“把全面从严治党落实到每个支部、每名党员”等一系列新指示新要求,弘扬“支部建在连上”光荣传统,不断加强新时代党支部建设,12月20日,365足球体育_365威廉体育_365体育在线导航官网党支部召开了“学好支部条例,建强战斗堡垒”为主题的 “两学一做”第四专题学习讨论会。

会上,丁姗莉书记组织全体党员同志认真研读《中国共产党支部工作条例(试行)》和《全面提高新时代党支部建设质量——中央组织部负责人就印发<中国共产党支部工作条例(试行)>答记者问》,逐条逐段地学习明确了党支部的功能定位,并从党支部的组织设置到基本任务,从工作机制到组织生活,从党支部委员会建设到领导保障等方面对党支部的要求,以及《条例》对党员干部的要求细则,对制定党支部工作《条例》的重要意义等重要内容进行了详细的解读。全体党员同志认真聆听,深刻领会。

随后,全体党员围绕如何贯彻落实《条例》精神,规范支部建设、强化支部功能、发挥支部作用开展深入的学习讨论。大家纷纷表示,要全面掌握《条例》的内容,深刻领会《条例》精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,努力做好自己的本职工作,为学校的发展贡献自己的力量。

最后,丁姗莉书记再次指出,《条例》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的基本遵循,对于全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。每位党员同志一定要认真学习《条例》,准确掌握《条例》内容,深刻领会《条例》精神,不断提高运用《条例》做好党的支部工作的能力和水平,必须同心协力做好各项工作,把支部建设得更加坚强牢固,充满正能量、富有战斗力,才能有力地推动学校健康向前发展。

微信图片_201901071500331.jpg
微信图片_201901071500332.jpg